Может быть...

Ты мне опять не пишешь,
Занят ты, понимаю,
Может быть, ты услышишь,
Как я к тебе взываю.

Знаю, ты любишь, но все же
Голос бы твой услышать,
Странная грусть тревожит
Ветер чуть шторы колышет...

Может быть, все пустое,
Может, совсем иначе,
И грусть ничего не стоит,
И с нами наша удача!
                10 марта 2004


Рецензии