Кружатся снежинки...

В свете фонаря кружатся снежинки,
Заметая прежние следы.
И ложатся тихо белые крупинки,
Знаю, будем вместе, вместе - я и ты!

Пусть нас разлучают сотни километров,
Но соединит один звонок.
Не пугаясь холода, не боясь ветра,
Прозвучит твой голос, как дальний огонек!

И наш смех счастливый вдруг снега растопит,
Море волны катит, ветер в пальмах шелестит,
По тебе скучая раз наверно в сотый,
Шлю тебе улыбку - с небес метеорит.

Пусть она напомнит Новый Год веселый,
Рождество и елку, счастье и любовь,
Пусть тоску рассеет, сквозь города и села,
Пусть зажжет тебе она страстью кровь!!!
                28 февраля 2004 г.


Рецензии