La luz del amor

Yo no se`donde estoy si no es Alicante,
Y si tu no estas junto a mi,
Para mi tu amor es muy importante,
Pues sigo creer qu tu vienes aqui,

Que nuestra rosa florece,
que recuerdas todos mis besos,
y si una vez aparecen
las nubes que amenazan de dolor
Tu sabras disiparlas
Y me traes las alas
Y brillara`la luz del Amor!
                30.01.04


Рецензии