О тебе...

Как небо синее укроет покрывалом ночь,
Узором золотистым звезды светятся.
И горечь расставания уйдет вдруг прочь,
Ведь очень скоро можно будет встретиться.

Мы рождены под радугой-дугой,
Пусть в разных частях света, но тем более!
И мне уже не стать совсем другой,
Иной уже не хочется мне доли!

И я под брызгами солеными иду,
Песок горячий, а вода прохладна.
О море, пальмы, как я вас люблю!
А без тебя мне жизнь и не отрадна.

И небо синее вновь полыхает надо мной,
И шепчут волны о любви нам что-то,
И разбиваются о камни с пеною морской,
Счастья музыкой звучат их ноты.

А вечером огни зажгутся в Аликанте,
Город превращая в сказочный мирок.
Мы верить в чудо будем непрестанно
И в полный счастья мир, мой дорогой дружок.
                13 января 2004


Рецензии