Белые, зеленые страницы...

Белые, зеленые страницы...
Как же ты там будешь без меня?
Как тебе ночами будет сниться,
Что я рядом и что я твоя.

И проснувшись, ты обнимешь одеяло,
Сон растает дымкой поутру.
Вообщем-то, не много и не мало
Нужно человеку одному.

Нужно, чтобы нежность, а не холод,
Радостью сияли чтоб глаза,
И чтоб был бы рядом тот, кто дорог,
Тот, кто нежно любит, ждет тебя!

Белые, зеленые страницы...
Пальмы, звезды, на море огни.
Милый, и мне тоже будут сниться
Наши сказочно-счастливые деньки!
                Январь 2004 г.


Рецензии