Долг и чувства

От безысходности поникла голова,
От боли превратилось в камень тело.
И говоришь ты вроде верные слова
Но сердцу почему-то нету дела
До правоты.
Ты выполняешь долг, и этим горд
Теперь спокойны совесть и рассудок
Но почему же вечер пуст и долг
Не радует любое время суток.
До тошноты.


Рецензии