Хмурый вечер

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


Был унылый, хмурый вечер.
Лёгкий шум дождя
Свои капли мне на плечи
Обронил шутя.

Свои капли, будто слёзы,
Взял и обронил.
Дождь осенний,
Что ты натворил?


Так же плакал дождь осенний
Много лет назад,
И искал любви спасенье
В нём прощальный взгляд.

Может, это только снилось?
Но в душе опять   
Этих глаз обиду
Не унять.


Видно были эти слёзы
Горечью в душе,
И к тому же их сегодня
Не вернуть уже.

Я в том сумраке осеннем
Обронил звезду,
Может быть её
Полжизни жду.


Рецензии
Заставляет задуматся, сильные слова.

Неизвестник   30.05.2005 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Aleksandr Babkin   31.05.2005 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.