Не умирай

Пожалуйста, не уходи!
Там холодно, мерзко, лужи,
Здесь лучше - там хуже.
Пожалуйста, останься.
Туда всегда успеешь.
Назад вернуться не сумеешь.
Пожалеешь.
Пожалуйста, не уходи.
Ведь ты не знаешь.
А может быть, спасенье впереди!
И зря надежду ты теряешь.
Пожалуйста, останься.
Пусть не надежда и не вера,
Но тысячи имён
Нам подтверждают, что ты можешь быть и первым.
Представь, что ты влюблён.
Твоя любось грустит и плачет.
И хочет сдаться.
А значит -
Больше вам не быть вдвоём.

Пожалуйста! Уже тебя молю!
Останься!
И из последних сил кричу,
Шепчу!
СЖАЛЬСЯ!!!


Рецензии