Время
Всему свое время.
Но не выходит по плану страдать –
Тяжкое бремя.
Время работы и время сна –
Планы привычные.
Душевная боль, и только она,
Плюет на приличия.
Можно загнать и страсть и мечты –
Ждите до срока….
Но боль появляется из пустоты –
И ты одинока.
Свидетельство о публикации №104101501566