меланхолия
Закружиться в безумном вальсе звезд
На белый танец Солнце пригласив.
Тогда глаза не утаят обиду,
Не скроет сердце безысходных слез
Измученную душу отпустив
На волю. Разорвав все путы
Летунью приковавшие к земле.
Лишившие свободы и полета.
Все изменилось в это время суток.
Едины в звездном танце жизнь и смерть.
Мгновенье без тревоги и заботы.
Свидетельство о публикации №104101501562