Позвони
Может, номер позабыла?
Что ж навстречу не идёшь?
Сердце так и не открыла?
Я приду, а ты уходишь.
Я зову, но ты молчишь.
Почему же не приходишь?
Почему мне не звонишь?
Скучно трубке телефонной,
Коль в неё не говорить.
Я сегодня буду дома.
Буду ждать, что позвонишь.
Свидетельство о публикации №104101501555