муза!
крылышки захлопали, явилась.
муза моя - девка гулящая,
девка пропащая,****ь настоящая,
где-то шаталася, где-то валялась,
вот объявилася-нарисовалася.
где ж ты шаталась шалава пропащая,
ты ж мое прошлое и настоящее?
смотрит глазищщами, пьяно качается,
не отвечает и улыбаецца.
дать бы по роже ей,чтоб повалилася,
чтоб окровавилась и повинилася,
только неможется, не поднимаецца,
серце от жалости к ней разрываецца.
вот и сейчас, с перепою осипшая,
чтой-то о чуйствах заголосившая,
лиру руками хмельными дербанит,
сердце и так неспокойное ранит.
перегорело ведь, вроде забылося,
все устаканилось, утихомирилось.
только чего ж вот под пьяное пение,
над диафрагмою вновь "защемление"?
хватит!!нажралась-иди вон проспися!
слушай, не мучай меня, от....бися!!
"чо ты орешь, я ж как лучше хатела!"
плюхнулась в койку и засопела.
так вот и мучаюсь с нею бесталанною,
самой любимою, самой желанною!
п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.
Свидетельство о публикации №104101501544
:-))
Лана Мигова 16.10.2004 11:26 Заявить о нарушении
Вадим Шарик 17.10.2004 17:12 Заявить о нарушении