Нам прошлого не удержать

Нам не вернуть былого счастья,
Нам не вернуть минувших дней.
Сольются радость и ненастье
В тоске погибших кораблей.

И будет солнце бить лучами,
А небо плакать над грозой,
Умы заблещут вновь умами,
Раздастся вновь курантов бой.

Все будет ново и так старо,
Все будет заново опять.
Нам не вернуть былого жара,
Нам прошлого не удержать.

27 ноя 2003 г


Рецензии