Куда шагаешь ты
Меряешь жизнь
ширинок пешеходных прямоугольники
Белые стерты,
размазаны скрежетом шин
Дума о добре витает
в сизом сигаретном облаке.
Белые,
чёрные,
полосато-шоколадные
Прям как "NUTELLA" с орехами
Грязь с камнями размазана
На пути слоями бутербродными.
Каждый по своему вкусен
Приготовлен традициями национальными
Я возьму этот,
а ты бери тот
Тот,что не твой,
посыпан приправами фекальными..
Так и расходятся жизней пути
Кто по запаху,
кто по цвету,
кто по вкусу
Вдруг,как в знамении,
слышу голос из темноты...
Ёб твою мать!
Куда шагаеш ты?...
27.09.2003
Свидетельство о публикации №104101501526