твою мать...

вдоль рельс пешком
бегом по шпалам.
мне тебя не хватает, мало.
москва-питер. кувырком.

я в хаки. я в рыжем.
спотыкаясь.
улыбаюсь.
москва-питер. ближе.

с зимой на перегонки.
к сумрачному октябрю.
из пара выдышанное "люблю"
ловлю у москвы-реки.

движеньем быстрым под пальто -
коньяк и плитка шоколада.
я недовольна. я умру. я рада.
прости, вельвет, прости, метро.

по трубам, вдоль рабицы и прений
пешком по шпалам стрелкой "норд"
бегом вдоль рельс. в надежде вод
которой часть - местоимение,

застать.
твою мать.
твою мать.
твою мать.

15,10,2004


Рецензии
смелее!это как танец..
очень близкий.

Медовая   18.10.2004 15:38     Заявить о нарушении
смелее...
для меня это пока только злость на безысходность.
но оно уходит.
осталось захлопнуть дверь и я забудусь в относительном счастье. надеюсь

Точечная   19.10.2004 21:43   Заявить о нарушении