Семья
Любовь мальчишки к пистолету –
Его он к сердцу прижимает
И забывает про конфеты.
Ты, как любимую игрушку,
Меня и холишь и лелеешь.
И на ночь спрятать под подушку
Готов, жаль, только не сумеешь.
Пойми, не вещь я дорогая,
И у меня ведь есть душа.
Она, как и твоя, живая.
Прошу, подумай не спеша.
О том, что выросла давно
Твоя наивная девчонка.
И, может это и смешно,
Уже сама растит ребенка.
Так может хватит куклу видеть
Во мне, не надо с ней играть.
Так просто женщину обидеть.
Труднее – женщину понять.
Свидетельство о публикации №104101501510