Другая-2
Другая-2
Тебе так к лицу другая, теперь я знаю Hm-A
Тебе к лицу другая, я знаю Em-Hm
Когда мы стояли рядом Hm
В твоих глазах стояла она G
И вот теперь она здесь Em-A
Хотелось верить взглядам
Хотелось верить в твои слова
Но вот теперь здесь она
А ты вспомни, что ты говорил тогда Em-G
Вспомни то, что говорили друзья A-Hm
Вспомни, как бесилась семья
Вспомни, что говорила я
Тебе так к лицу другая, теперь я знаю
Тебе к лицу другая, я знаю
Теперь вы стоите рядом
Ты улыбаешься, рядом она
А я как во сне
Она верит этим взглядам
Только она тебе нужна
А я словно во сне
А ты вспомни, как ты смотрел на меня
Вспомни, как смотрели друзья
Вспомни, как проклинала семья
Вспомни, как смотрела я
Тебе так к лицу другая, теперь я знаю
Тебе к лицу другая, я знаю
Свидетельство о публикации №104101501504