Женщина с веслом
Женщина с веслом
Мир появился с тех пор Am
Как ты появился в нём C
И с тех пор она ведёт с тобой разговор G-C
Её поднимают чуть свет
И она везде появляется днём
Женщина с веслом
Когда тебе хотелось уйти
Она била тебя огнём
И ты не мог уйти, ты оставался в нём
Твой мир снова спал
Когда ты оставил этот вокзал
Неужели ты устал?
Огонь расцветал и гас
Где омут выверенных фраз?
Кого он не спас?
И ты снова встал на пути
Она зажгла твой мир огнём
Стояла на своём женщина с веслом
Свидетельство о публикации №104101501497