Лимузин
Лимузин
Кто тебя сюда привёл Em
Ты думала, он сможет разжечь костёр Hm-Em
Не смотри вниз, берегись G-Hm-Em
Вернись в свой лимузин
Но помни, что он не сможет один
Так и знай, бэби
Тот, с кем ты пришла Em
Не знает о тебе ничего Hm
Кроме того, что ты хотела иметь лимузин G-Hm-Em
Скорей открой окно
Этот воздух пьянее, чем вино
Торопись, обернись
Вернись в свой лимузин
И он повезёт тебя в магазин
Он не сможет один, бэби
Тот, с кем ты пришла
Не знает о тебе ничего
Кроме того, что ты хотела иметь лимузин
Кто тебя сильнее любил
Не думай – ещё тебя не забыл
Но не вернёшь его – что ждёшь
Вернись в свой лимузин
Ты не узнаешь, как пахнет бензин
Уезжай, бэби
Свидетельство о публикации №104101501491