Прощанье
Не играй в кошки-мышки с судьбою.
Все еще впереди
У тебя… А когда-то нас было двое..
Мы сгорали дотла,
За ножи мы хватались руками…
Это сказка была,
Но ее мы придумали сами…
Уходя – уходи…
вслед звенит безнадежно гитара…
Для чего ворошить
Серый пепел былого пожара.
Тлеют в нем угольки –
Не страшны им не ливень, ни вьюга….
У тебя на груди
Тихо дремлет другая подруга…
Свидетельство о публикации №104101501489