Не забудь
Не забудь
Она слишком громко играла Hm-G
Она слишком громко играла Em-Hm
Она слишком громко играла
Она слишком быстро прошла
Её было слишком мало
Когда она перестала
Когда она перестала
Она, не обернувшись, ушла
Иди по обе стороны дня Em-Hm
И не забудь про меня, не забудь про меня G-Em
Не забудь
Она пришла очень рано
Она пришла очень рано
Она пришла очень рано
И ушла с утра
Под солнцем она загорала
Когда она перестала
Когда она перестала
Она просто ушла
Иди по обе стороны дня
И не забудь про меня, не забудь про меня
Не забудь
Однажды она устала
Однажды она устала
Однажды она устала
И не пришла
Она потеряла одеяло
Она так громко кричала
Она так громко кричала
Что просто ушла
Иди по обе стороны дня
И не забудь про меня, не забудь про меня
Не забудь
Свидетельство о публикации №104101501488