Привет, innesa! нет, я не стану программистом innesa - 20041014

 "Позвольте мне одной остаться
И этим разрешить вопросы.
Я дверь от внешнего закрою,...
.....И, обучив себя смиренью,
Пройду по жизни тихой тенью.
Живу я просто, как умею."
(INNESA)
- Я дверь твою всегда открою,
И покачаю головою:
Зачем учить себя смиренью,
Когда вся жизнь цветет сиренью?
- Прожив всю жизнь с душевной ленью,
Конечно, можно остаться тенью...
ТЫ - не из этих (я знаю точно!),
И дверь твоя совсем не прочна...
****************
"Одиночество мое, одиночество
Как судебный приговор, как пророчество....
......................
Выбираю тебя, одиночество
Как жестокий приговор, как пророчество."
(INNESA)

Я тебе напророчу мечты СВОИ,
А свои собери и за шкаф свали

Я для ВАС ныне - Ваше Высочество,
И отныне я Ваше пророчество,-
Понимаю, Вы очень устали,
Да и сердце у Вас не из стали...
Но отныне Я Ваш прокурор,
Оглашающий здесь приговор:
200 лет ВАМ любви и согласия,
И взаимного нежного счастия...


Рецензии
Ой спасибо, Милый! :)

Innesa   19.10.2004 04:01     Заявить о нарушении
-У меня жар - в боинях!!! - пожар, мне сейчас не до любвиииииии!

Сергей Хренов   19.10.2004 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.