Мы

За камнем камень,
За рядом ряд
Строим мы сами
Каждый свой ад.

Старательно, глупо,
С похвальным азартом
Жизнь – ради минуты-
Бросая на карту.

Трубят серафимы
И ищут наш взгляд.
Они не слышны нам –
Мы создали АД.


Рецензии