Письмо марсианину

С годами женщины всё доступней, а член всё слабее,
Доживаешь отпущенный срок, понемногу тупея.
Плывёшь по осенним листьям к машине,
Видишь себя унесённым на льдине.

Друг мой в Киеве, Москве или на Марсе,
Сколько можно учавствовать в этом фарсе?
Скоро ли  зимние ветра с океана
Завоюют мир оравами Чингисхана?

А так всё в порядке,
Купил новую книжную полку,
Посудомойку и кофемолку.


Рецензии