Мост любви

Возьми меня, возьми мой мозг
И моё сердце, мою душу!
Над злом Любви построен мост,
Я по нему иду, не трушу!

Иду к тебе, иду вперед
Меня манят добро и нежность.
(Не знаю, что в итоге ждет
Моя любовь – та же беспечность!)

Но я иду, и ты идёшь,
Открытая, ко мне навстречу.
Наивно это? Ну и что ж!
Зато тебя с любовью встречу!


Рецензии