Трупы
Трупы
На улице трупы, трупы Am-C-Am
Трупы были глупы Am-Em-Am
Были большие плуты
Трупы в лапти обуты
И в тулупы
На улице трупы, трупы
Толкут воду в ступах
Трупы не чистят зубы
Трупы были так глупы
И грубы
На улице трупы, трупы
Рассыпали крупы
Труп вкупе с трупом
Трупы в лапти обуты
И в тулупы
А над Москвой горит красная звезда
Над Москвой – красивая звезда
Девочка Алиса глядит из окна
Славься, родная страна
Свидетельство о публикации №104101501462