3 января
Мне прочитает сказку,
Крот – штопает носки,
Кот – свяжет водолазку.
Накроют мне на стол
Две белки и зайчишка.
И принесет рассол
Из погреба мартышка....
А дама у окна
Ни слова. Вот гордячка!
«Вы кто? Вы здесь одна?»
-«Я – Белая Горячка»...
Свидетельство о публикации №104101501458
Леди Аделаида 20.10.2004 18:35 Заявить о нарушении