Создатель

   А виделы вы ад?
   Вы, с верою в надежду
   Обратясь?
   Молитвами покорны небу.
   Погрязшие в божественных огнях.

   Огни бесчинств, бои в окопах,
   Вы в Бога верите
   И верите в любовь,
   Но ад - земля,
   А виноваты - вы.
 
   Я создал рай -
   Три четверти воды
   И часть - зелёная земля.
   И рыб в воде, животных на земле,
   А вы разрушили мой рай.

   Мой гнев обрушился на землю
   Потоп на несколько недель.
   Я думал вы опомнитесь,
   Но... что ж вы?
   Опомнитесь! Но нет...
   
   И я ушёл,
   Я создал ад и рай повторно.
   И демонов и ангелов небес.
   И оживил. Теперь плету интриги
   В обители игрушек,
               но живых.

   Я жив. Один.
   Я Бог, но заперт в клетке.
   Я - палач,
   Уже не добрый Бог.    
 


Рецензии
Ну зачем же так круто сразу? Можно же потихоньку, более деликатно...

Найнив   16.10.2004 23:09     Заявить о нарушении
тогда будет все совсем не так....

Авиенда   17.10.2004 21:28   Заявить о нарушении