Я сам не свой когда тебя со мною нет Почти газели

 

Я сам не свой, когда тебя со мною нет
Или когда в себя опять уходишь
Угрюмым даже радостный рассвет
Мне кажется, когда тебя со мною нет.

И грусть – тоска в полон меня берет
В часы такие тягостно – чужие
И сердце только плачет, не поет,
Когда тоска в полон меня берет

А я хочу тебя к груди прижать
Услышать вновь как сердце твоё бьется
И страстно обнимать и целовать!
Я так хочу тебя к груди прижать!


Рецензии