Жизнь и Смерть
В пучине страхов
Забываясь в атмосфере
Мир несётся лёгкой тенью
То ли в свет,
А то - к паденью.
День за днём
Желаньем кратким
Или долгою мечтою
Мы живём, и в кой-то мере,
Мы с планетою несёмся
Забываемся и бьёмся
В лёд зеркал тенями рвёмся
Безысходно, безнадёжно
Между смертью и душою,
Между жизнию и адом
Мы живём с секундой каждой
Пробегая миллионы
Или может, даже больше,
Километров световых.
Между пламенем с водою
Между ангелом и бесом
Выбор здесь, конечно, трудный
Две двери:
ЖИВОЙ…
СО СМЕРТЬЮ…
Жизнь и смерть
В пучине страхов
Забываясь в атмосфере
Мир несётся лёгкой тенью
То ли в свет,
А то - в паденье…
Мы с Землёй, она - за нами,
Мы ей дети, она - мать.
Мы живём - и ей живётся,
Мы умрём - и ей конец.
Свидетельство о публикации №104101501452