Что будет завтра
Что будет завтра
Где ты потеряла свой дом Em-C-Am-C
Где оставила глаза
Ты ведь всё время молчала
Откуда эти слова
Так кто же ты – день или ночь Am-Em-Am-C
Чей ты сын, чья ты дочь
Что будет завтра
Чем пахнут твои пальцы
Куда ты пойдёшь
Скоротав ночь на скамейке
Как ты живёшь
Так кто же ты – день или ночь
Чей ты сын, чья ты дочь
Что будет завтра
Как теперь ты стала смотреть
С кем уходить
По ком лить слёзы
С кем воду пить
Так кто же ты – день или ночь
Чей ты сын, чья ты дочь
Что будет завтра
Кого ты будешь любить
После ночи без сна
Ты всю ночь рыдал
Можешь ли ответить, о чём
Так кто же ты – день или ночь
Чей ты сын, чья ты дочь
Что будет завтра
Свидетельство о публикации №104101501451