Любовь-не-Любовь
Когда на улице солнце и смех.
Как грустно быть одной -
Я вижу кровь на стене.
Кровь-не-Кровь,
А боли так много.
Смерть-не-Смерть,
А так, всего понемногу.
И Любовь-не-Любовь
Серой птицей во тьме
Тонким лезвием в кровь
Руки резала мне.
Я кричала тебе,
Я искала тебя,
Но кровь мчится быстрей,
Уходя из меня.
С кровью жизнь убегает,
Только смерть не идёт.
Да, Любовь - муки ада…
Только кто же поймёт…
Свидетельство о публикации №104101501448