В ночи

Тихо кругом
И звенит тишина
Поговорим мы потом
А пока я одна.

Я останусь в ночи,
А вокруг темнота
Небо в море молчит,
Доставая до дна.

Тёмный саван лежит,
Перепутав туман.
Где-то ворон кричит,
Предрекая обман.

Растворюсь я во тьме,
Мне уже всё равно,
Хоть гореть бы в огне.
А мне всё ничего, всё прошло.


Рецензии