Пролистаю прочитаю прослушаю
прочитаю
прослушаю
Заготовлю предсказаний пророчество
На ходу забываю отрочество
Теплых мыслей добавит отчество
Не за пробный стакан ухмыляюся
Не за раба души каюся
Матерей пожалею Мироздания
Припаду к их коленям молющим
Просить хочу Благословения
Если
Я
на это
Стоющий!
2002
Свидетельство о публикации №104101501443