А за окошком снег
И яблоневый цвет
Укрытый майским снегом.
Не озаривший свет,
Оборванный разбег –
Весны не ставшей летом.
Замерзшие цветы-
Не смогут дать плоды –
Погублены ненастьем…
Застывшие цветы
Как памятник любви,
Любви, не ставшей счастьем.
Свидетельство о публикации №104101501441