По-осеннему

я понимаю смешного тебя
я иду по осеннему кёнигу
желтый лист в руках теребя
нахожу тебе оправдание
становлюсь твоим твёрдым щитом
в голове только отсвист желания
незаметно для всех я кротом
я улыбку скрываю за зонтиком
мокрый чуб прячет слёзы в глазах
но я рада тому что ты колика
в моём сердце и в звёздных ночах
ты приехал с далёкого севера
где тебя не хотели спасать
мы с тобою покурим под деревом
под землёй где могли бы лежать.


Рецензии