Я буду петь
Я буду петь
Свет, приюти его Am-Em
Ночь, укрой его Am-G
Я буду петь Am-Em-Am-G
Закрой свои глаза Em-A
Сегодня ты должен спать G-F#m
Я не уйду никуда
Помогу тебе летать
Любовь, согрей его
Дождь, сохрани его
Я буду петь
Закрой эти двери
Раскрой свои ладони
Мне никто не верил
А ты был странно спокоен
Солнце, освети его
Ветер, успокой его
Я буду петь
Назад дороги нету
Не стоит ждать рассвета
Да ты ли это?
Зима или лето?
Свет, приюти его
Ночь, укрой его
Я буду петь
Свидетельство о публикации №104101501433