Павшие боги

В мире грешном и далёком,
Где пустоты открыты врата
Остались павшие боги,
Оставив борьбу навсегда.

Не виновны они, что остались,
Не виновны в том, что ушли.
Может, ни и старались,
Но богов других мы нашли.

Их нашли, а вас потеряли
И не вернуть уже никогда
Тех, кого мы сами создали,
И кто с нами готов быть всегда.

В беде вы всегда помогали,
Были и в войнах, и на пирах.
Но а мы, но а мы вас предали,
Оставив в самых дальних мирах..

Оставили и забыли,
Вы же помнить станете
Тех людей, что вас убили,
Но которых в живых вы оставите.

Скорбите теперь, боги павшие,
Оплакивайте дни ушедшие.
Уйдите вы, уставшие,
Оставив славу умершую.


Рецензии