К сведению одиноких и несчастных

Иное сердце любит быстро –
Обняло, умерло, затихло.

Еще бывает – треплют нервы:
Решают:
Кто же будет первым?

И с каждым новым разом лучше –
Заткнуться и припомнить
Предыдущий Случай.

Но…
Я опять согласна
Быть на «ты».
Согласна,
Как и та девица у стены.
 


Рецензии