Неземная

Существует ли на Свете,
Я не знаю, я не знаю,
То, про что говорят:
- "Это любовь неземная".

"Неземная, неземная", -
Называют все тебя.
"Неземная, неземная",
Так зачем же тогда Земля?

Не встречал нигде тебя,
Ни во сне, ни наяву.
Так зачем, скажите, я
На Земле тогда живу?

И не скажут, в чем спасенье,
Где найти любовь такую.
Были б крылья, улетел бы,
На планету я другую.


Рецензии