Мне однажды приснился рассвет
Где я счастлив и многого нет
Сколько ж мне прошагать до того
Но вот знать, не дано мне всего
Я всё так же шагаю сквозь ночь
И секунды похожи точь-в-точь
Только разные все же они
И такие же разные дни
Ни о чём я, опять о своём
А хотелось мечтать что вдвоём
Не напрасно тревожу рассвет
Счастье рядом, и скажет привет…
Свидетельство о публикации №104101501373