Расcтование...

Ты уходишь,
Я знаю.
Посмотри в мои глаза.
Почему? Что случилось?
Что не так?
Прости, что не смогла
Дать радость в полной мере.
Любовь и нежность всю отдать.
Но время, проведенное с тобою
Не в силах я забыть.
Те жаркие и восхитительные ночи
Когда ласкал меня губами.
Шептал: «Люблю»…
И говорил: «идем со мной»
Туда где полное блаженство.
Где нету слез.
Где правит нежность и любовь!
Тогда витав на облаках
Не знала, что придется падать
Не знала, что прощаться придет нам пора.
Мне больно, грустно и обидно
Хочу попасть на облака
Дорога уж закрыта.
Пути обратно нет
Но я тебя уж не держу
Иди… прощай…
Пройдет печаль
Пройдет и грусть
Ты на звонки не отвечай… молю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.