Коноплиная сказка про аленького мальчика с дюймовочку!

Жил мальчик в туалете
и была у него коровка
сливочная, и он этим
очень горился.Еще винтовка
лежала за сливным бочком,
но она была карамельной.
А сам мальчик ни качком
ни титаном не был, постельной
была его жизнь, так как он
отдавался тараканам за сахар.
Но однажды пришел санта-клон
и за коноплю его оттрахал.
Мальчик не плакал, он привык
но зато у него теперь конопля.
Он свернул ее в трубку и лик
его стал светлее, из нуля
он стал единицей, и после
накурившись он отымел всех
и тараканов и санту, даже козлик-
брадобрей не остался цел, мех
его порвали в двух местах!
Мораль же ясна - курите
и да будет трах!


Рецензии