кораблик

Сегодня мой кораблик на плаву,
Вчерашней бурей страсти был он сильно ранен.
Пусть потерял он якорь и корму,
И палубу прожег тот сердца пламень.

Но впереди безбрежный океан,
Мы пленных не берем ,нам не страшны потери.
Ты налетишь как страшный ураган
И силой ветра раскачаешь реи.

Но в этот раз нам не испить воды,
Кораблик устоит душевные невзгоды.
Поднимем паруса – исчезли все невзгоды
Несбывшейся любви- душевной непогоды.


Рецензии