Пока поцелуи на губах не растаяли

Пока поцелуи на губах не растаяли,
Пока желанье волнует кровь,
Вернись назад – мы над «i» не расставили,
Всех точек, чтобы  забыть  любовь.

Проверки временем и расстоянием-
Ты все испробовал , пора забыть
Борьбу с сомнением и подозрения,
Твердят часы нам - пора любить.

Открыла двери и жду безропотно,
Порви скорее клубок разлук,
Мне без тебя ужасно холодно ,
Часы настенные вершат свой круг.


Рецензии