Растаяли цветов немые ароматы

Растаяли цветов немые ароматы,
Остался лишь мираж полуденного сна.
И больше ни о чем нам вспоминать не надо,
Как были мы пьяны без помощи вина.

Но солнечный удар проходит очень быстро,
Остудит страсть холодная волна.
Не ждать , не звать и погасить все искры,
И на душе покой и тишина.


Рецензии