Стих о жизни о моём понимании её
Но слова застревают в горле
Нам не дано летать
Но Бог сегодня в норме
Значит дан ещё нам день
Значит будем верить
Накрывает город тень
Зло нам не измерить
Ты смеёшься, я смеюсь
Почему? - не знаем
В птицу лучше обращусь
Для чего? - не знаю
Свидетельство о публикации №104101501296