брату

Можешь,
знаю я
Сложишь,
песню в честь меня
Дважды,
протяну куплет
Слаще,
в мире нет
С чувством говорить,что брату...

Тридцать три,
и дрожь по коже
Выпить бы,
хочу я тоже
Дорасти,
до того дня
Чтобы отмечали
тридцать три у меня!

Ведь эти тройки
святы
не с проста
За грех шестерки
распяли Христа
Ты не подумай,
я не хочу учить
Но только помни!
Что нужно дать,
чтоб получить!


Тридцать три,
и дрожь по коже
Выпить бы,
хочу я тоже
Дорасти,
до того дня
Чтобы отмечали
тридцать три у меня!

И не старайся,
чтоб жизнь была халява
Не беда!
если душа дырява
Можешь...
знаю я
Сложишь,
песню в честь меня
Дважды,
с тобой споём куплет
Песни,
слов,
которых слаще
в мире нет...
              25.07.2004


Рецензии