Гипнотизирую ночные фонари
Холодным ветром вновь испытываю уши.
И осень грустной бабочкой внутри
Порхает и зачем-то лезет в душу…
Ночь безвозмездно требует стихов,
Дождливым небом звезды ограждая…
Иду домой читать "Дары волхвов",
Глотать страницы вперемешку с чаем.
Свидетельство о публикации №104101501258
Ауров Евгений Александрович 15.02.2005 05:23 Заявить о нарушении