О тебе

Больное сердце снова еле дышит,
Оно разбило о реальности мечту,
Мои глаза уже почти не видят
Твоей души заблудшей красоту.

И разум уже плохо понимает,
Что быль, что сон иль просто что мечта,
И сердце снова тихо замирает
С украдкой нежно глядя на тебя.

Ведь в волосах твоих гуляет ветер,
В глазах твоих горит огонь любви,
Я стану сильной...И на белом свет
Не будет больше пламенной любви!!!

 08.10.04


Рецензии